Delicioso y Fácil Pan Rústico de Papas
¿Te quedaron papas cocidas del asado del fin de semana? ¡Estupendo! Prepara este pan rústico y compártelo en familia o sorprende a tus amigos.
¿Te quedaron papas cocidas del asado del fin de semana? ¡Estupendo! Prepara este pan rústico y compártelo en familia o sorprende a tus amigos.
Sonia Montecino, experta en antropología de la alimentación, considera que la gastronomía juega “un papel fundamental en la identidad de los pueblos, ya que cocina y cultura van de la mano”. “Somos lo que comemos”, concluye.
Apoyamos activamente las iniciativas culturales que promuevan el fortalecimiento de la identidad de nuestra localidad: Placilla de Peñuelas. El sábado 27 de febrero de 2016 realizaremos una breve degustación para los asistentes a la inauguración de la muestra fotográfica “Placilla de Peñuelas, recuerdos del ayer“.
El chef peruano Christian Bravo afirma que la cocina es un acto de amor y que “Esta profesión es muy sacrificada, pero tiene la recompensa más maravillosa, la de hacer feliz a alguien llevándolo a vivir una experiencia.”
Mejora tus defensas naturalmente. Te contamos qué son los alimentos prebióticos y probióticos. Y por qué la miel y el yogur natural son ingredientes que nunca faltan en la cocina de Curauma Catering.