Receta Yogur Natural con Yogurtera
Prepara tu yogur en la mañana, en la tarde guárdalo en el refrigerador y al día siguiente disfrútalo al desayuno.
Esta receta alcanza para 4 personas, toda una semana, consumiendo unos 75 gr de yogur día por medio.
¡ Verás cómo mejoran sus defensas !
Ingredientes:
- 850 ml de leche entera, semidescremada o descremada
- 10 gr de leche en polvo entera o semidescremada
- 100 gr de yogur natural (debe contener cepas o cultivos lácteos)
Preparación:
Poner en un bowl el yogur, luego la leche en polvo y finalmente la leche.
Revolver bien con un batidor de varas y disponer la mezcla en los envases.
Encender la yogurtera y ajustar el temporizador entre 8 y 9 horas.
Cuando finalice este tiempo sacar los envases de la yogurtera y guardarlos en el refrigerador.
Eso es todo. ¡Fácil y bonito! Puedes hacer pruebas y variar la cantidad de leche y yogur hasta que logres la consistencia que más te agrade.
Volver