Receta Yogur Natural con Yogurtera

Publicado el 14 de septiembre, 2015

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Prepara tu yogur en la mañana, en la tarde guárdalo en el refrigerador y al día siguiente disfrútalo al desayuno.

Esta receta alcanza para 4 personas, toda una semana, consumiendo unos 75 gr de yogur día por medio.

¡ Verás cómo mejoran sus defensas !

Ingredientes:

  • 850 ml de leche entera, semidescremada o descremada
  • 10 gr de leche en polvo entera o semidescremada
  • 100 gr de yogur natural (debe contener cepas o cultivos lácteos)

Preparación:

Poner en un bowl el yogur, luego la leche en polvo y finalmente la leche.

Revolver bien con un batidor de varas y disponer la mezcla en los envases.

Encender la yogurtera y ajustar el temporizador entre 8 y 9 horas.

Cuando finalice este tiempo sacar los envases de la yogurtera y guardarlos en el refrigerador.

Eso es todo. ¡Fácil y bonito!  Puedes hacer pruebas y variar la cantidad de leche y yogur hasta que logres la consistencia que más te agrade.


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